МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Нижневартовска

 

 

 

 

 

 

 

Место встреч всех мам города Нижневартовск!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Главная         Список  
Пока сити-менеджер Нижневартовска в отпуске, город утопает в воде
Пока сити-менеджер Нижневартовска в отпуске, город утопает в водеНижневартовск (Югра) уже несколько дней утопает в талых водах. Коммунальные службы не успели своевременно очистить дворы микрорайонов от снега. В следствии внезапного потепления столица Самотлора погрязла в снежной каше и воде.

«Что разговаривать, в 16 мкр . вчера реанимация двигалась на вызов и встала посередине микрорайона( забуксовала) часа полтора стояла», - сообщает в общественной сетиВиталий Глор.

«Выходит, что аналогичное повторяется ежегодно! Ежегодно наши службы не готовы, или же не желают, или же не могут, здесь уж сами выбирайте... Но мне лично все равно, отчего и для чего, меня как простого человека мало тревожит первопричины, почему не убрали снег, будь то погодные условия либо халатность самих служб. Есть задача, и эта задача не производится!», - добавляет Фархад Газиев.

Негодуют и районные депутаты. Один из них, председатель депутатской комиссии по городскому хозяйству и постройке Сергей Землянкин, который за день до этого забуксовал в каком-то из жилых дворов. Выехать «Мерседесу» из снежного плена посодействовали неравнодушные горожане и отечественная «НИВА». В последствии произошедшего, народный избранник пригрозил коммунальщикам, что «разбор полетов» будет устроен на заседании депутатской комиссии. Она состоится уже на следующий день. Планируется, что соучастники встречи потребуют привлекать к ответственности те компании, которые не совладали с возложенной на них обязанностью вовремя чистить дворы и дороги от снега.

По версии самих коммунальщиков, на данный момент они действуют в авральном режиме. Впрочем, все усилия портит погода. За день до этого на Нижневартовск опять обрушился обильный снег, а столбик термометра погрузился ниже ноля градусов.
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше имя:
Комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18 Смайл - 19 Смайл - 20 Смайл - 21 Смайл - 22 Смайл - 23 Смайл - 24 Смайл - 25 Смайл - 26 Смайл - 27 Смайл - 28 Смайл - 29 Смайл - 30 Смайл - 31 Смайл - 32 Смайл - 33 Смайл - 34 Смайл - 35 Смайл - 36 Смайл - 37 Смайл - 38 Смайл - 39 Смайл - 40 Смайл - 41 Смайл - 42 Смайл - 43 Смайл - 44 Смайл - 45 Смайл - 46 Смайл - 47 Смайл - 48 Смайл - 49 Смайл - 50 Смайл - 51 Смайл - 52 Смайл - 53
Секретный код:
Секретный код
Чтобы сменить код нажмите на него:

Наши группы


Наш опрос

Раннее развитие: изучение второго языка

Нужно
Не нужно
Затрудняюсь ответить
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 29  |  Комментарии: 0

Наши партнёры