МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Нижневартовска

 

 

 

 

 

 

 

Место встреч всех мам города Нижневартовск!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Главная         Список  
Шофер уцелел в последствии удара молнии в экскаваторВ Югре, недалеко от Урая, в экскаватор, в коем был человек, попала молния. Разгул стихии застиг работника фирмы «СургутТранс» на рабочем участке.

В Нижневартовске круглосуточно убирают снегКоммунальные службы Нижневартовска, занимающиеся обслуживанием улично-дорожной сети, перешли на круглосуточное дежурство.

Сегодня на транспортных магистралях города порядок наводили более 50 единиц спецтехники, большинство были заняты на расчистке дорог от снега.

Борьба со снегом ведется и в микрорайонах города, передает пресс-служба администрации муниципалитета.

Добавим, что коммунальщиками заготовлено более 32 тысяч кубических метров песчано-соляной смеси, которой уже начали посыпать городские дороги.

Пока сити-менеджер Нижневартовска в отпуске, город утопает в водеНижневартовск (Югра) уже несколько дней утопает в талых водах. Коммунальные службы не успели своевременно очистить дворы микрорайонов от снега. В следствии внезапного потепления столица Самотлора погрязла в снежной каше и воде.

«Что разговаривать, в 16 мкр . вчера реанимация двигалась на вызов и встала посередине микрорайона( забуксовала) часа полтора стояла», - сообщает в общественной сетиВиталий Глор.

«Выходит, что аналогичное повторяется ежегодно! Ежегодно наши службы не готовы, или же не желают, или же не могут, здесь уж сами выбирайте... Но мне лично все равно, отчего и для чего, меня как простого человека мало тревожит первопричины, почему не убрали снег, будь то погодные условия либо халатность самих служб. Есть задача, и эта задача не производится!», - добавляет Фархад Газиев.

Негодуют и районные депутаты. Один из них, председатель депутатской комиссии по городскому хозяйству и постройке Сергей Землянкин, который за день до этого забуксовал в каком-то из жилых дворов. Выехать «Мерседесу» из снежного плена посодействовали неравнодушные горожане и отечественная «НИВА». В последствии произошедшего, народный избранник пригрозил коммунальщикам, что «разбор полетов» будет устроен на заседании депутатской комиссии. Она состоится уже на следующий день. Планируется, что соучастники встречи потребуют привлекать к ответственности те компании, которые не совладали с возложенной на них обязанностью вовремя чистить дворы и дороги от снега.

По версии самих коммунальщиков, на данный момент они действуют в авральном режиме. Впрочем, все усилия портит погода. За день до этого на Нижневартовск опять обрушился обильный снег, а столбик термометра погрузился ниже ноля градусов.
Завтра и послезавтра в Нижневартовске состоятся матчи чемпионата России по волейболу. В зале международных встреч сразятся «ЮграСамотлор» и екатеринбургский «Локомотив-Изумруд». Обе команды считаются фаворитами высшей лиги «Б» и кандидатами на выход в элитный дивизион. Уральцы играли в российской суперлиге еще весной. Однако финишировали предпоследними и вынуждены были играть стыковые матчи с «Грозным», занявшим второе место в высшей лиге «А». Сильнее оказалась чеченская дружина – 3:1, 3:2. Звездный час екатеринбургской волейбольной команды пришелся на стык веков. В 1999 году «Локомотив-Изумруд» стал чемпионом страны, в 1997, 1998, 2000 и 2001 годах завоевывал серебряные, а в 2003 году – бронзовые медали национального первенства.
Чёрный день для игорного бизнеса. В Нижневартовске сотрудники полиции впервые уничтожили игровые автоматы, изъятые из 18 подпольных казино в ходе рейдов. 
250 танцевальных пар вышли на паркет дворца культуры «Октябрь». Окружной турнир по спортивным бальным танцам «Осенние старты» собрал представителей Югры, а также Томской области: 15 клубов и 22 возрастные группы. «Осенние старты» проходят в Нижневартовске уже шестой раз. 

Наши группы


Наш опрос

Детский сад, нужен или нет?

Конечно нужен!
Не нужен
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 45  |  Комментарии: 1

Наши партнёры