МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Нижневартовска

 

 

 

 

 

 

 

Место встреч всех мам города Нижневартовск!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Главная         Список  
Администрацию Нижневартовского региона принудили предоставить жилье ребенку-сироРебенку-сироте с Нижневартовского района прокуратура посодействовала заполучить жилье.
«Метро» взвешивает варианты открытия торгового центра в НижневартовскеРитейлер «Метро Кэш энд Керри» обговаривает личную стратегию вхождения в Нижневартовск и анализирует предложенные ему аграрные зоны.
Коммунальщики Нижневартовска начали ликвидацию результатов паводкаУровень воды в реке Обь за прошедший день опустился ещё на 4 см. Согласно состоянию на настоящее время, в пределах Нижневартовска речка находится на уровне 1044 см.
Нижневартовские доктора стали удалять катаракту новейшим методомНа днях офтальмологи главного города Самотлора в первый раз удалили катаракту сверхтехнологичным методом с помощью ультразвука.

В России подорожала сотовая связьСотовая связь в России подорожала. Так, за 12 месяцев (с сентября 2012 года) средняя цена минуты услуг крупнейших мобильных операторов России — МТС, «Мегафон» и «Билайн» — увеличилась с 1,040 до 1,045 рубля. Между тем, в предыдущие годы этот показатель только снижался.

Стоит отметить, что у МТС средняя цена минуты — 0,95 рубля (в третьем квартале 2012 года, она составляла 0,92 рубля). У «Мегафона» — 1,14 рубля (в 2012 году — 1,1 рубля). Цена услуг «Билайна» выросла до 1,2 рубля в третьем квартале, хотя и снизилась против уровня год назад (1,25 рубля), передает РИА Новости. В результате в июле-сентябре 2013 года абоненты российских сотовых компаний в совокупности платили на 300 миллионов рублей больше, чем заплатили бы за тот же объем услуг год назад.

первый металлический пистолет, напечатанный на 3D-принтереПосле того как Европейское космическое агентство объявило о «вступлении 3D-печати в железный век», специалисты в области аддитивного производства начали разрабатывать новые концепции трёхмерной печати. Техасская компания Solid Concepts выпустила первый металлический пистолет, напечатанный на 3D-принтере. Для создания полностью функционального огнестрельного оружия — автоматического пистолета модели 1911, инженеры использовали «технологию лазерного спекания».

Оружие, напечатанное на 3D-принтере, было представлено и ранее, но все предыдущие модели были сделаны из пластика, а не из металла.

Наши группы


Наш опрос

В каком возрасте ваш ребенок приучился к горшку?

До 6 месяцев
От 6 до 9 месяцев
От 9 до 12 месяцев
От года до 1,5
От 1,5 до 2 лет
От 2 до 2,5 лет
От 2,5 до 3 лет
После 3 лет

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 43  |  Комментарии: 1

Наши партнёры