МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Нижневартовска

 

 

 

 

 

 

 

Место встреч всех мам города Нижневартовск!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Главная         Список  
Авторская колонка
Новости региона
Транспорт
Экономика и бизнес
Происшествия и криминал
События
Общество
Культура
Спорт

Общее количество: 287 новостей в 9 категориях

Насильники получили условное наказаниеАндрей Майборода, Шамиль Ахмедюсупов, Саид Сайидов — вот имена преступников, признанных виновными в совершении изнасилования и насильственных действий сексуального характера.

В ходе следствия установлено, что год назад осуждённые, находясь в одном из дачных домов СОТ «Авиаторов» со знакомыми девушками, распивали спиртные напитки. Выпив изрядную дозу спиртного, молодые люди, сговорившись, решили «позабавиться» с подругами.

суд за незаконную регистрацию мигрантовВ Нижневартовском районе по результатам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, незаконно поставившего на миграционный учёт иностранных граждан. Об этом 21 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Ханты-Мансийского АО.

В ходе проверки установлено, что с января по сентябрь 2013 г. житель района незаконно поставил на учёт по месту пребывания в своей квартире 68 иностранных граждан и лиц без гражданства. Фактически же жилое помещение по данному адресу иностранцам не предоставлялось, а за каждого поставленного на учёт он получал от незаконных мигрантов денежное вознаграждение.

Сколько в Нижневартовске стоит «палёная» водка?90 тысяч рублей — таков размер взятки, которую житель г. Нижневартовска предложил сотруднику полиции за фальсификацию.

Предприимчивый мужчина решил, что этой суммы хватит на то, чтобы работник правоохранительных органов «закрыл дело» по сообщению об обнаружении алкогольной продукции без сертификата качества.

Ранее «палёная» водка была обнаружена в багажнике автомобиля мужчины, изъята, но он решил вернуть её себе любой ценой.

ограничении доступа детей к InternetПрокуратура округа провела проверку в сфере исполнения законодательства о защите детей от информации, наносящей вред их здоровью, нравственному и духовному развитию.

В ходе проверки установлены факты неэффективности использования систем контентной фильтрации в образовательных организациях и контроля за удалением баннерной рекламы на их официальных сайтах.

В Нижневартовске прокуратура установила, что в 21 образовательном учреждении не ограничен доступ к ресурсам сети Интернет, несовместимым с образовательным процессом.

В России подорожала сотовая связьСотовая связь в России подорожала. Так, за 12 месяцев (с сентября 2012 года) средняя цена минуты услуг крупнейших мобильных операторов России — МТС, «Мегафон» и «Билайн» — увеличилась с 1,040 до 1,045 рубля. Между тем, в предыдущие годы этот показатель только снижался.

Стоит отметить, что у МТС средняя цена минуты — 0,95 рубля (в третьем квартале 2012 года, она составляла 0,92 рубля). У «Мегафона» — 1,14 рубля (в 2012 году — 1,1 рубля). Цена услуг «Билайна» выросла до 1,2 рубля в третьем квартале, хотя и снизилась против уровня год назад (1,25 рубля), передает РИА Новости. В результате в июле-сентябре 2013 года абоненты российских сотовых компаний в совокупности платили на 300 миллионов рублей больше, чем заплатили бы за тот же объем услуг год назад.

Нижневартовск ежегодно бьёт рекорды по рождаемостиС 28 тысяч человек до 270 тысяч! Всего за 41 год Нижневартовск из небольшого рабочего поселка превратился в город, прочно обосновавшийся в списках российских городов-лидеров по комфортности проживания, уровню жизни, финансовому благополучию населения и так далее. А знаете ли вы, что 1 января 1972 года в рабочем поселке Нижневартовский, по данным статистики, числилось 26 тысяч 398 человек. А уже 1 марта 1972 года (год, когда Нижневартовску присвоили статус города) — 28 тысяч 340 человек.

Сегодня в городе официально проживают 267 тысяч 361 человек. Ежегодно численность населения растет. По данным на 1 октября 2013 года (в сравнении с аналогичным периодом 2012 года) отмечен рост на 1,8%.


Наши группы


Наш опрос

Что мешает Вам бросить курить?

Привычка сильнее меня
Не могу себе отказать в компании
Перекур - единственный предлог для перерыва на работе
Не вижу вреда в курении
Сигареты слишком доступны
Ничего, я бросила
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 29  |  Комментарии: 0

Наши партнёры