МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Нижневартовска

 

 

 

 

 

 

 

Место встреч всех мам города Нижневартовск!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Лучшие форумчане

juliya 340

innochka 338

mamaolya 315

valeragroznev 249

Samael 242

Наш опрос

Сколько времени проводит ваш ребенок на свежем воздухе?

Больше 6 часов
От 4 до 6 часов
2-3 часа
1-2 часа
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 42  |  Комментарии: 0

Реклама на сайте




Sofi
Дата: 30 Ноября 2010, 20:55 Сообщение №:1

Родитель-ученик

Звание: Родитель-ученик

Регистрация: 30 Ноября 2010
Пользователь №: 27
Сообщений: 150
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Количество порций: 4
Время приготовления:
Национальная кухня: Болгарская кухня
Вид кухни:

Ингредиенты:
сладкий перец красный - 12 шт.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 6 шт.
чеснок - 1 головка
рис - 1 стакан
зелень петрушки - 1 пучок
оливковое масло - 1/2 стакана
перец черный молотый , соль

Способ приготовления:
У перцев вырежьте плодоножки, удалите семена и перегородки.

Для фарша лук мелко порубите, чеснок крупно нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте лук на масле до прозрачности, добавьте чеснок и морковь,

жарьте еще несколько минут. Всыпьте рис, мелко нарезанную петрушку, посолите, поперчите, влейте стакан воды и готовьте на слабом огне, пока рис полностью не впитает жидкость, охладите.

Приготовленным фаршем заполните перец, уложите его на противень, смазанный маслом, запекайте 35–40 минут при 200 °С. Подавайте, оформив зеленью.

Делимся рецептами)
innochka
Дата: 11 Января 2011, 00:36 Сообщение №:2

Родитель-знаток

Звание: Родитель-знаток

Регистрация: 12 Декабря 2010
Пользователь №: 32
Сообщений: 338
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
С овощами.

морковь - 2 кг
лук репчатый - 1 кг
капуста - 500г
перец сладкий - 4 кг
сок томатный - 3 л
соль - 90 г
уксус (9%) - 150 мл
перец душистый - 5-6 горошин.
Морковь, лук и капусту мелко порезать и пассеровать в растительном масле по отдельности. Затем смешать, посолить, поперчить и дать стечь маслу.

Перцы промыть, вычистить, поместить на 1 минуту в круто посоленный кипяток, охладить и заполнить фаршем. В банку бросить несколько горошин перца душистого, уложить фаршированные перцы и залить прокипяченным томатным соком, посоленным и заправленным уксусом (уксус можно заменить лимонной кислотой (около 15 г). Банки пастеризовать, затем закатать.
innochka
Дата: 11 Января 2011, 00:37 Сообщение №:3

Родитель-знаток

Звание: Родитель-знаток

Регистрация: 12 Декабря 2010
Пользователь №: 32
Сообщений: 338
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
С мясом и рисом.
перец - 1 кг
мясо - 500г
рис - 3/4 стакана
лук репчатый - 3 шт.
масло сливочное - 50г
томатный сок - около 1л (можно заменить бульоном, водой)
зелень петрушки, черный перец молотый, соль - по вкусу
У стручков перца срезать верхушки вместе с плодоножкой, удалить стержень с семенами, промыть в холодной воде.

Для фарша мелко нарезанный лук пассеруют на сливочном масле до золотистого цвета, затем добавляют перебранный и промытый рис, по желанию вливают томатный соус или нарезанные свежие помидоры, немного воды и варят под крышкой 10-15 минут. Сваренный до полуготовности рис смешивают с мясным фаршем, приправляют солью, черным молотым перцем и зеленью петрушки. Наполнить этим фаршем стручки перца.

Наполненные фаршем перцы плотно уложить в широкую низкую кастрюлю, залить бульоном (можно водой или томатным соусом) и тушить на слабом огне до готовности, примерно 30-40 минут.

Готовые перцы уложить на тарелку, полив сметаной, смешанной с бульоном, в котором варились перцы или любым другим соусом по вкусу.
babochka
Дата: 17 Февраля 2011, 14:01 Сообщение №:4

Родитель-ученик

Звание: Родитель-ученик

Регистрация: 05 Января 2011
Пользователь №: 36
Сообщений: 210
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Да, я тоже так готовлю. Очень вкусное и сытное блюдо. Правда, мои девчонки только "начинку" выковыривают.
Julita
Дата: 24 Марта 2011, 07:16 Сообщение №:5

Родитель-ученик

Звание: Родитель-ученик

Регистрация: 15 Марта 2011
Пользователь №: 59
Сообщений: 91
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
У меня муж не любит перцы, поэтому готовлю только на себя и старшего ребенка
Спасибо сказалиsanchesrt
Julita
Дата: 24 Марта 2011, 07:16 Сообщение №:6

Родитель-ученик

Звание: Родитель-ученик

Регистрация: 15 Марта 2011
Пользователь №: 59
Сообщений: 91
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
У меня муж не любит перцы, поэтому готовлю только на себя и старшего ребенка
Тему читают 0 чел.
Пользователи(0):

Последние темы и ответы форума