МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Нижневартовска

 

 

 

 

 

 

 

Место встреч всех мам города Нижневартовск!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Лучшие форумчане

juliya 340

innochka 338

mamaolya 315

valeragroznev 249

Samael 242

Наш опрос

Курите ли вы при детях?

Курю, конечно.
Да, бывает, но только на улице.
Нет, стараюсь выйти на балкон или в подъезд
Я вообще бросил(а) курить, когда появился ребенок.
Да я вообще не курю.

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 38  |  Комментарии: 0

Реклама на сайте




Sofi
Дата: 30 Ноября 2010, 20:54 Сообщение №:1

Родитель-ученик

Звание: Родитель-ученик

Регистрация: 30 Ноября 2010
Пользователь №: 27
Сообщений: 150
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Канапе
1. принято готовить на поджаренном хлебе с хрустящей румяной корочкой. Сверху кладут шпроты, сардины, отварную курицу, рыбу горячего копчения и "венчает это кружок огурца, помидора, зелень".
2. просто поджаренный хлеб намазать майонезом, смешанным с толченым чесноком, сверху - шпротины и зелень.
3. пасты, творожные, например: 500 г творога, 2 желтка, 200 г сливок, по 100 г сахара и грецких орехов. Сливки и желтки, помешивая, нагревать до загустения, затем добавить творог, орехи и нагреть еще раз.
4. Или взбить сливки\сметану с сахаром и украсить это дело фруктами. А если сахар заменить на варенье \ джем, то здесь можно экспериментировать с цветовыми сочетаниями.

Делимся рецептами)
innochka
Дата: 11 Января 2011, 00:32 Сообщение №:2

Родитель-знаток

Звание: Родитель-знаток

Регистрация: 12 Декабря 2010
Пользователь №: 32
Сообщений: 338
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Канапе с сельдью.

хлеб пшеничный - 100г
сельдь (филе) - 30г
масло сливочное - 30г
картофель - 30г
яблоки свежие - 20г
майонез - 20г.

Филе сельди вымачивают в молоке и тушат, после чего нарезают крупными полосками. Подготавливают соломкой картофель и поджаривают его во фритюре, смешивают с яблоками, также нарезанными крупной соломкой и приготовленной сельдью и все перемешивают с соусом майонез. Смесь наносят на поджаренный хлеб любой формы.
innochka
Дата: 11 Января 2011, 00:33 Сообщение №:3

Родитель-знаток

Звание: Родитель-знаток

Регистрация: 12 Декабря 2010
Пользователь №: 32
Сообщений: 338
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Канапе с сыром.

хлеб пшеничный - 100г
сыр - 50г
масло сливочное - 30г
томат-паста - 20г.
На гренок круглой формы прикрепляют маслом ломтик сыра такой же формы и размера. В центр ломтика сыра из фасонной трубочки выпускают небольшую горку сливочного масла розового цвета (с томат-пастой) и посыпают тертым сыром.
innochka
Дата: 11 Января 2011, 00:34 Сообщение №:4

Родитель-знаток

Звание: Родитель-знаток

Регистрация: 12 Декабря 2010
Пользователь №: 32
Сообщений: 338
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Канапе с тыквой и языком.

хлеб - 100г
сливочное масло - 20-35г
тыква или яблоки - 40-50г
язык (небольшие ломтики) - 6-8 шт.
Большой кусок булки или хлеба покрыть маслом, нарезать на куски. Дать стечь тыквенному (или яблочному) маринаду, затем овощи нашинковать и положить на хлеб, сверху уложить свернутый в трубочку ломтики языка и закрепить спичкой.
innochka
Дата: 11 Января 2011, 00:35 Сообщение №:5

Родитель-знаток

Звание: Родитель-знаток

Регистрация: 12 Декабря 2010
Пользователь №: 32
Сообщений: 338
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Канапе с курицей.

хлеб пшеничный - 100г
филе курицы - 100г
майонез - 30г
томат-паста - 30г.
На гренках в форме звездочек или треугольников делают бортики из масла. В середину кладут горкой филе вареной курицы, нарезанное соломкой и слегка заправленное майонезом. Украшают букетиком зелени и томат-пастой в виде точек.
babochka
Дата: 17 Февраля 2011, 14:05 Сообщение №:6

Родитель-ученик

Звание: Родитель-ученик

Регистрация: 05 Января 2011
Пользователь №: 36
Сообщений: 210
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Начинки интересные, попробую. А для гренок я иногда вырезаю рюмкой кружочки из ломтей ржаного хлеба и слегка поджариваю на подсолнечном масле с чесноком.
Тему читают 0 чел.
Пользователи(0):

Последние темы и ответы форума