МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Нижневартовска

 

 

 

 

 

 

 

Место встреч всех мам города Нижневартовск!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Лучшие форумчане

juliya 340

innochka 338

mamaolya 315

valeragroznev 249

Samael 242

Наш опрос

Удалось ли вам вернуться к прежней форме после родов?

Да, удалось
Нет, не удалось
Я стала прежней сразу после родов
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 48  |  Комментарии: 1

Реклама на сайте




Sofi
Дата: 30 Ноября 2010, 20:51 Сообщение №:1

Родитель-ученик

Звание: Родитель-ученик

Регистрация: 30 Ноября 2010
Пользователь №: 27
Сообщений: 150
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
"Тарталетки с салатом из куриной печени"

Ингредиенты
300 г куриной печени
300 г свежих или замороженных шампиньонов
2 яйца
150 г моркови
150 г лука
зелень по вкусу
майонез
растительное масло
тарталетки (готовые)
соль
Рецепт приготовления
Печень отварить до готовности (варить 10-15 минут после закипания).
Лук мелко покрошить.
Грибы мелко нарезать.
Яйца натереть на мелкой терке.
Сырую морковь натереть на мелкой терке.
Зелень мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, жарить около 10-15 минут.
Печень натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.
Смешать печень, грибы, яйца, морковь, зелень. Немного посолить.
Заправить майонезом.
Салат можно выложить в салатницу, а можно подавать в тарталетках.
Тарталетки продаются в магазинах, рядом с хлебобулочными изделиями

Делимся рецептами)
innochka
Дата: 11 Января 2011, 00:29 Сообщение №:2

Родитель-знаток

Звание: Родитель-знаток

Регистрация: 12 Декабря 2010
Пользователь №: 32
Сообщений: 338
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Жемчужные тарталетки.

Ингидиенты:
Тесто слоеное дрожжевое — 200 г
Желток яичный — 1 шт
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Угорь (копченый) — 100 г
Сыр сливочный — 100 г
Авокадо — 1 шт
Майонез — 2 ч. л.
Сыр твердый — 30 г
Икра красная (лососевая, вариант) — 40 г
Оливки (вариант) — 4 шт
Маслины (без косточек) — 9 шт

Слоеное тесто разморозить, слегка присыпать мукой, раскатать. Формочкой вырезать будущую ракушку.
С одно стороны прижать двумя пальцами, чтобы при выпечке с этой стороны тесто меньше поднималось.
Ножом сделать легкие веерные надрезы, имитируя ракушку.
Выложить на смазанный противень, помазать взбитым желтком. Выпекать при темп-ре 190-200 гр 15-20 минут, пока не зарумянятся. Остудить.
Тем временем готовим начинку. Авокадо разрезать пополам, ложечкой вынуть мякоть. Из угря вынуть косточки. Твердый сыр натереть на крупной терке.
Измельчить в блендере угорь, сливочный сыр и мякоть авокадо, добавить майонез.
Тарталетки аккуратно вскрыть ножом, до конца не прорезая.
Заполнить приготовленной пастой, посыпать тертым сыром, украсить черной жемчужиной-маслиной.
Как вариант я делала начинку: сливочный сыр+оливки, посыпать тертым сыром и украсить красной икрой

babochka
Дата: 17 Февраля 2011, 14:12 Сообщение №:3

Родитель-ученик

Звание: Родитель-ученик

Регистрация: 05 Января 2011
Пользователь №: 36
Сообщений: 210
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Сырные тарталетки: натереть на средней терке твердый сыр, на сухую раскаленную сковороду насыпать немного сыра ровным слоем, чуть начнет плавится, снять "блин" со сковороды и накрыть им перевернутый кверху дном стакан. Когда остынет, снять - тарталетка готова. Можно подобрать форму любого объема.
Тему читают 0 чел.
Пользователи(0):

Последние темы и ответы форума