МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Нижневартовска

 

 

 

 

 

 

 

Место встреч всех мам города Нижневартовск!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Лучшие форумчане

juliya 340

innochka 338

mamaolya 315

valeragroznev 249

Samael 242

Наш опрос

Кто у вас - мальчик или девочка?

Мальчик
Девочка
Близняшки
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 73  |  Комментарии: 1

Реклама на сайте




Sofi
Дата: 30 Ноября 2010, 20:39 Сообщение №:1

Родитель-ученик

Звание: Родитель-ученик

Регистрация: 30 Ноября 2010
Пользователь №: 27
Сообщений: 150
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Люблю окрошку на кефире. больше, чем на квасе.
состав обычный: нарезанные картофель, огурцы, редис (можно еще потереть часть огурцов и редиса для аромату), колбаса молочная, яйца. лук зеленый порезать и подавить в кастрюле с солью. кефир заливается и разбавляется кипяченой водой до нужной кондиции. в конце можно выжать лимончика по-вкусу, или прямо в тарелку уже каждый себе выжмет.
Делимся рецептами)
innochka
Дата: 11 Января 2011, 00:15 Сообщение №:2

Родитель-знаток

Звание: Родитель-знаток

Регистрация: 12 Декабря 2010
Пользователь №: 32
Сообщений: 338
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Я люблю окрошку на сметане и воде. А некоторые делают на квасе или на тане.
babochka
Дата: 17 Февраля 2011, 15:53 Сообщение №:3

Родитель-ученик

Звание: Родитель-ученик

Регистрация: 05 Января 2011
Пользователь №: 36
Сообщений: 210
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
На тане - слишком кислая.
Попробуйте мою окрошку: зеленый лук и укроп мелко порубить, посыпать щепоткой соли, растереть мялкой или деревянной "толкушкой", добавить мелко-мелко порубенные вареные яйца и свежий огурец (я тру на крупной терке) и ВНИМАНИЕ! бычки в томате (помять вилкой). Все перемешать, положить в тарелку пару ложек, добавить квас до желаемой консистенции, заправить сметаной или майонезом.
Можно в такую окрошку еще добавить немного горохового пюре, будет еще вкуснее.

Julita
Дата: 24 Марта 2011, 05:01 Сообщение №:4

Родитель-ученик

Звание: Родитель-ученик

Регистрация: 15 Марта 2011
Пользователь №: 59
Сообщений: 91
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Цитата: babochka, 17 Февраля 2011, 17:53

На тане - слишком кислая.
Попробуйте мою окрошку: зеленый лук и укроп мелко порубить, посыпать щепоткой соли, растереть мялкой или деревянной "толкушкой", добавить мелко-мелко порубенные вареные яйца и свежий огурец (я тру на крупной терке) и ВНИМАНИЕ! бычки в томате (помять вилкой). Все перемешать, положить в тарелку пару ложек, добавить квас до желаемой консистенции, заправить сметаной или майонезом.
Можно в такую окрошку еще добавить немного горохового пюре, будет еще вкуснее.

Однако это уже не окрошка всем известная, а адская смесь какая-то
Тему читают 0 чел.
Пользователи(0):

Последние темы и ответы форума