МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Нижневартовска

 

 

 

 

 

 

 

Место встреч всех мам города Нижневартовск!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Лучшие форумчане

juliya 340

innochka 338

mamaolya 315

valeragroznev 249

Samael 242

Наш опрос

Сколько спит ваш ребенок в сутки?

Меньше 10 часов
10-12 часов
12-15 часов
Больше 15 часов
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 43  |  Комментарии: 0

Реклама на сайте




alinaosobennaya
Дата: 09 Апреля 2023, 23:25 Сообщение №:1

Родитель-ученик

Звание: Родитель-ученик

Регистрация: 08 Сентября 2021
Пользователь №: 17534
Сообщений: 58
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Жареный бекон

Жареный бекон, возможно, является главным претендентом на место в списке любимых добавок к завтраку, но стремление к этому бекону на завтрак может испортить вам жизнь. Идеально прожаренный бекон будет тонким и хрустящим, с некоторой сочностью и мягкостью в мясных частях. Лучший способ получить это идеальное соотношение – разделить полоски и дать им высохнуть на бумаге. Как вы можете предположить, это не вариант для завтрака "шведский стол". Бекон готовят и хранят навалом, и в основном вы увидите кучу бекона с полосками, уложенными друг на друга.

Даже идеально прожаренный бекон не может выжить в условиях, когда он покрыт другими кусочками и остатками жира. В конце концов, все эти хрустящие полоски превратятся в грустные, размокшие кусочки бекона, которые слипнутся и их будет трудно разделить. Шведский бекон – тусклая версия этого фаворита на завтрак, так что не стесняйтесь его пропускать.

Печенье и соус

Сочетание увесистого бисквита и насыщенного мясного соуса может показаться немного подавляющим вариантом завтрака, но это сочетание является классическим выбором на юге, и вы часто будете видеть его на завтраках "шведский стол". Самая большая проблема с этой комбинацией – сомнительное качество фарша, который является классическим выбором для соуса, поскольку густой и насыщенный соус может быть отличным способом скрыть любые недостатки. Независимо от того, насколько вы любите классическое слоеное печенье, шансы, что вы съедите хорошее печенье на завтрак «шведский стол», довольно малы.

Вы также можете пересмотреть этот вариант из-за высокой калорийности. Оба элемента богаты углеводами и жирами, а в сочетании они составляют тяжелое блюдо для завтрака, которое имеет небольшую питательную ценность. Кроме того, одна порция обеспечит вас на весь день, так что вы не сможете проглотить что-то еще, а кто хочет придерживаться только одного варианта завтрака "шведский стол"?

Готовые блины

Блины – лучшее блюдо для завтрака. Они быстро собираются, легко жарятся и могут быть дополнены сладкими или солеными начинками. Несмотря на их репутацию, если в буфете для завтрака нет станции для приготовления блинов, где вы можете заказать их по запросу, мы настоятельно рекомендуем отказаться от тех, что сложены внутри подноса. Если у вас когда-нибудь были остатки холодного блинчика, вы поймете, о чем мы говорим.

Блинами следует наслаждаться только в расцвете сил, как только их снимают со сковороды. Их структура будет идеальной; теплая и воздушная серединка, прикрытая тонкой хрустящей корочкой сверху и снизу. Но если вы оставите их лежать – что часто бывает на шведском столе, где блины складываются и хранятся в металлических лотках – эти выдающиеся качества быстро рассеиваются. Когда они начинают остывать, все эти приятные воздушные карманы сдуваются, и чудесная нежность быстро превращается в жевательную и резиновую текстуру, которую не исправит никакая начинка.

Любые виды запеканок

Запеканки редко бывают посредственными. Вы, как правило, будете видеть их помеченными как идеальное блюдо для комфорта или творение прямо из кухонных кошмаров. Этот двойственный статус делает его хитрым вариантом меню и чем-то, что лучше пропустить на завтраке "шведский стол".

Запеканки – отличный выбор для домашних поваров. Это что-то вроде чистого холста, который позволяет вам проявлять творческий подход и создавать вкусы и текстуры. Одной кастрюлей легко накормить всю семью, что делает ее невероятно удобной и экономичной. Однако на коммерческих кухнях запеканки, особенно те, которые подают на завтрак, являются идеальным инструментом для использования остатков или любых ингредиентов, которые не в лучшем состоянии. Это часто приводит к неаппетитным сочетаниям ингредиентов, которые противоречат друг другу по вкусу, интенсивности и текстуре. По сути, запеканки – один из самых ненадежных вариантов завтрака «шведский стол», потому что никогда не знаешь, что получишь, а завтрак – не лучшее время, чтобы идти на такой риск.

Есть много различных рецептов завтрака, но лучше выбирать самый питательный. Почитайте сайт https://tykrasavitsa.ru со множеством советов по кулинарии и другим темам.

https://i.pinimg.com/564x/bf/9b/c7/bf9bc76280d270a83c4cc9df4df3f7e3.jpg
Тему читают 0 чел.
Пользователи(0):

Последние темы и ответы форума