МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Нижневартовска

 

 

 

 

 

 

 

Место встреч всех мам города Нижневартовск!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Лучшие форумчане

juliya 340

innochka 338

mamaolya 315

valeragroznev 249

Samael 242

Наш опрос

Кто у вас - мальчик или девочка?

Мальчик
Девочка
Близняшки
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 73  |  Комментарии: 1

Реклама на сайте




Благодарности пользователю: innochka

БлагодарилиЗа сообщениеДата сообщения
Warpkini
Вот рецептик для вегитарианцев:
Яблоки с рисом.
яблоко - 80г
рис - 30г
сливочное масло - 5г
сахар - 10г
изюм (кишмиш) - 10г
цедра лимона - 5-10г
соль.
Приготовление:
Перебрать, промыть рис и сварить рассыпчатую кашу. Яблоко нарежьте дольками. Залить яблоки небольшим количеством кипятка, довести до кипения, добавить изюм, масло , сахар, рис, цедру, соль и подержать под закрытой крышкой на слабом огне не более 10 минут. Это блюдо можно есть и холодным и горячим.
22 Января 2011, 22:18
Hotpocuscop
Шоколадный кулич.

Ингредиенты:
1 кг муки, 1,5-2 ст. молока, 6 яиц, 50 г дрожжей, 1/2 ч. л. соли, 125 г маргарина, 1/2 пакетика ванилина, 3 ст. л. какао, изюм, орехи, цукаты, 100 г шоколада.

1. На кислом молоке развести дрожжи, добавить 500 г муки, перемешать и поставить опару в теплое место.

2. Яичные желтки растереть добела с сахаром и ванилином.

3. Белки охладить и взбить.

4. Когда опара увеличиться в 2 раза, добавить растопленное и охлажденное масло, желтки, растертые с сахаром и ванилином, взбитые в пену белки, оставшуюся муку, какао-порошок, вымесить тесто и поставить для подъема в теплое место.

5. Когда тесто поднимется, добавить орехи, цукаты, промытый, высушенный и обвалянный в муке изюм.

6. Затем все хорошо перемешать и заполнить форму на 3/4.

7. Верх смазать желтком и выпечь при температуре 150-180 С в течение 50-60 мин.

8. На водяной бане растопить шоколад (можно добавить 2-3 ст. л. молока), смазать остывший кулич шоколадной глазурью, украсить орешками, цукатами.
11 Января 2011, 00:02
Nizemeale
Помидоры и патиссоны.
Ингредиенты
На 3-х литровую банку надо:
6 стаканов воды
1 столовая ложка соли (с бугорком)
125г сахара (на патиссоны - 100г)
лавровый лист (10 - 15 штук)
перец горошком (25 - 30 штук)
гвоздика (на 1л - 1 штука, на 3-х литровую банку - 3 штуки)
1/2 стакана уксуса

Перец, лавровый лист, гвоздику и помидоры (патиссоны) уложить в подготовленную банку. Сварить рассол, залить им помидоры (патиссоны), простерилизовать и закатать. Стерелезовать 10-15 минут.
10 Января 2011, 23:49
Liza_SpeS
Ингредиенты:
Любимое мясное блюдо - 1 шт.
Помидоры - 3 шт.
Огурцы - 3 шт.
Адыгейский сыр - 200 гр.
Пучок петрушки - 1 штука
Пучок укропа - 1 штука
Пучок кинзы - 1 штука
Пучок петрушки - 1 штука
Пучок молодого зеленого лука с головками - 1 штука
Молодой чеснок со стеблем - 2 штуки

Нарезаем ломтиками помидоры, режим огурцы на 4 части, сыр нарезаем ломтиками. Зелень моем и чистим. Размещаем все ингредиенты на плоское блюдо в следующем порядке: на самый низ выкладываем помидоры и огурцы, по бокам размещаем зелень, лук и чеснок, сверху выкладываем брусочки сыра и все!
10 Января 2011, 23:37
ruskinoman
Овощная пицца на гриле

Ингредиенты:
оливкового масла — 3 Ст. ложка
готового теста для пиццы — 450 Грамм
помидора — 2 Штук
зеленых лука — 2 Штук
сыра из козьего молока — 150 Грамм
соль и молотый перец — - По вкусу
шпината — 150 Грамм
авокадо — 1 Штук (очищенный и нарезанный кубиками)
красного винного уксуса — 2 Ст. ложка

Нагреть гриль до средней температуры. Смазать большой лист для выпечки 1 столовой ложкой масла. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто в 2 круга диаметром 20 см. Выложить на подготовленный лист. Смазать сверху 1 столовой ложкой масла.

Выложить тесто на гриле. Готовить, не переворачивая, пока низ не станет твердым, от 2 до 3 минут. Используя щипцы и большой шпатель, выложить тесто на листе для выпечки обжаренной стороной вверх.
Выложить на тесто помидоры, белые части зеленого лука и сыр, приправить солью и перцем. Готовить на гриле, пока сыр начнет плавиться, от 3 до 5 минут. Выложить на разделочную доску.
В средней миске смешать шпинат, авокадо, зеленый лук, уксус и оставшуюся столовую ложку масла, приправить солью и перцем, перемешать. Выложить смесь на пиццу и подавать.
10 Января 2011, 23:08
Sythitior
А я люблю сама участие в ремонте принимать, особенно руководить!
30 Декабря 2010, 13:42

Последние темы и ответы форума