МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Нижневартовска

 

 

 

 

 

 

 

Место встреч всех мам города Нижневартовск!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Лучшие форумчане

juliya 340

innochka 338

mamaolya 315

valeragroznev 249

Samael 242

Наш опрос

Сколько спит ваш ребенок в сутки?

Меньше 10 часов
10-12 часов
12-15 часов
Больше 15 часов
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 43  |  Комментарии: 0

Реклама на сайте




Sofi
Дата: 30 Ноября 2010, 20:54 Сообщение №:1

Родитель-ученик

Звание: Родитель-ученик

Регистрация: 30 Ноября 2010
Пользователь №: 27
Сообщений: 150
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Канапе
1. принято готовить на поджаренном хлебе с хрустящей румяной корочкой. Сверху кладут шпроты, сардины, отварную курицу, рыбу горячего копчения и "венчает это кружок огурца, помидора, зелень".
2. просто поджаренный хлеб намазать майонезом, смешанным с толченым чесноком, сверху - шпротины и зелень.
3. пасты, творожные, например: 500 г творога, 2 желтка, 200 г сливок, по 100 г сахара и грецких орехов. Сливки и желтки, помешивая, нагревать до загустения, затем добавить творог, орехи и нагреть еще раз.
4. Или взбить сливки\сметану с сахаром и украсить это дело фруктами. А если сахар заменить на варенье \ джем, то здесь можно экспериментировать с цветовыми сочетаниями.

Делимся рецептами)
innochka
Дата: 11 Января 2011, 00:32 Сообщение №:2

Родитель-знаток

Звание: Родитель-знаток

Регистрация: 12 Декабря 2010
Пользователь №: 32
Сообщений: 338
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Канапе с сельдью.

хлеб пшеничный - 100г
сельдь (филе) - 30г
масло сливочное - 30г
картофель - 30г
яблоки свежие - 20г
майонез - 20г.

Филе сельди вымачивают в молоке и тушат, после чего нарезают крупными полосками. Подготавливают соломкой картофель и поджаривают его во фритюре, смешивают с яблоками, также нарезанными крупной соломкой и приготовленной сельдью и все перемешивают с соусом майонез. Смесь наносят на поджаренный хлеб любой формы.
innochka
Дата: 11 Января 2011, 00:33 Сообщение №:3

Родитель-знаток

Звание: Родитель-знаток

Регистрация: 12 Декабря 2010
Пользователь №: 32
Сообщений: 338
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Канапе с сыром.

хлеб пшеничный - 100г
сыр - 50г
масло сливочное - 30г
томат-паста - 20г.
На гренок круглой формы прикрепляют маслом ломтик сыра такой же формы и размера. В центр ломтика сыра из фасонной трубочки выпускают небольшую горку сливочного масла розового цвета (с томат-пастой) и посыпают тертым сыром.
innochka
Дата: 11 Января 2011, 00:34 Сообщение №:4

Родитель-знаток

Звание: Родитель-знаток

Регистрация: 12 Декабря 2010
Пользователь №: 32
Сообщений: 338
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Канапе с тыквой и языком.

хлеб - 100г
сливочное масло - 20-35г
тыква или яблоки - 40-50г
язык (небольшие ломтики) - 6-8 шт.
Большой кусок булки или хлеба покрыть маслом, нарезать на куски. Дать стечь тыквенному (или яблочному) маринаду, затем овощи нашинковать и положить на хлеб, сверху уложить свернутый в трубочку ломтики языка и закрепить спичкой.
innochka
Дата: 11 Января 2011, 00:35 Сообщение №:5

Родитель-знаток

Звание: Родитель-знаток

Регистрация: 12 Декабря 2010
Пользователь №: 32
Сообщений: 338
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Канапе с курицей.

хлеб пшеничный - 100г
филе курицы - 100г
майонез - 30г
томат-паста - 30г.
На гренках в форме звездочек или треугольников делают бортики из масла. В середину кладут горкой филе вареной курицы, нарезанное соломкой и слегка заправленное майонезом. Украшают букетиком зелени и томат-пастой в виде точек.
babochka
Дата: 17 Февраля 2011, 14:05 Сообщение №:6

Родитель-ученик

Звание: Родитель-ученик

Регистрация: 05 Января 2011
Пользователь №: 36
Сообщений: 210
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Начинки интересные, попробую. А для гренок я иногда вырезаю рюмкой кружочки из ломтей ржаного хлеба и слегка поджариваю на подсолнечном масле с чесноком.
Тему читают 0 чел.
Пользователи(0):

Последние темы и ответы форума