Мама Нижневартовск

09.12.2010 - Клюквенно-имбирный коктейль с корицей


Клюквенно-имбирный коктейль с корицейВам понадобится:

Клюквенный сок, охлажденный — 600 мл

Корица — 4 палочки

Яблочный сок (очищенный) — 150 мл

Клюква

Имбирный эль, охлажденный — 400 мл



Технология приготовления:

Клюквенный сок налейте в плоскую тарелку и положите в морозилку на 2 часа, чтобы по краям образовался лед. Перемешайте и отправьте обратно в морозилку еще на 2 часа. Яблочный сок влейте в кастрюлю, добавьте 2 палочки корицы и доведите до кипения. После вылейте в кувшин и дайте остыть. Извлеките корицу, но не выбрасывайте. Охладите яблочный сок. Смешайте клюквенный и яблочный соки в комбайне. Эту смесь положите в бокалы и долейте имбирный эль, для украшения используйте клюкву. Палочками корицы перемешивайте коктейль.

Екатерина Бежаева

Опубликовано на сайте: http://www.mama-vartovsk.ru
Прямая ссылка: http://www.mama-vartovsk.ru/kulinariya/view/8.html