МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Нижневартовска

 

 

 

 

 

 

 

Место встреч всех мам города Нижневартовск!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Календарь

← Октябрь, 2019 →

  • Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  • 00 01 02 03 04 05 06
  • 07 08 09 10 11 12 13
  • 14 15 16 17 18 19 20
  • 21 22 23 24 25 26 27
  • 28 29 30 31 00 00 00
← 20182020 →
За Октябрь топиков нет!
Загрузка...

Наш опрос

Раннее развитие: изучение второго языка

Нужно
Не нужно
Затрудняюсь ответить
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 29  |  Комментарии: 0

Реклама на сайте




Блоги
Загрузка... Дождитесь завершения!
Введите фразу, которую Вы хотите найти и нажмите Enter
Все топики → Топики на главной странице → Показать хорошие топики → Показать плохие топики На главной странице выводятся топики с рейтингом не менее 0.
Хорошие топики - топики с рейтингом не менее 1.
Плохие топики - топики с рейтингом менее 1.
Персональные топики → Показать все персональные топики → Показать хорошие персональные топики → Показать плохие персональные топики Хорошие топики - топики с рейтингом не менее 1.
Плохие топики - топики с рейтингом менее 1.
Коллективные топики → Показать все коллективные топики → Показать хорошие коллективные топики → Показать плохие коллективные топики Хорошие топики - топики с рейтингом не менее 1.
Плохие топики - топики с рейтингом менее 1.
Блоги → Все блоги → Персональные блоги → Коллективные блоги Персональный блог - блог, в который может писать только создавших его пользователь.
Коллективный блог - блог, в который могут писать все зарегистрированные пользователи.
Конфеты из апельсиновой кожурыВкусные рецепты для всей семьи., 09 ноября 2015 в 12:05

Конфеты из апельсиновой кожуры

Продукты: 500 г апельсиновой кожуры, 50 г сахара.
Апельсиновую кожуру залить холодной водой и вымачить двое суток, постоянно
меняя воду. Вымоченную кожуру варит пока она не станет мягкой, воду слить.
Сваренную кожуру пропустить через мясорубку. Полученную массу перемешать с
сахаром и варить, пока она не загустеет. Готовую массу сформировать в
кружочки, обвалять в сахаре.

Источник статьи - http://saitv.3dn.ru/

Автор: LoskКомментариев: 0
К данному топику комментариев пока нет!
Комментирование топиков гостями запрещено Администрацией!