МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Нижневартовска

 

 

 

 

 

 

 

Место встреч всех мам города Нижневартовск!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Календарь

← Октябрь, 2019 →

  • Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  • 00 01 02 03 04 05 06
  • 07 08 09 10 11 12 13
  • 14 15 16 17 18 19 20
  • 21 22 23 24 25 26 27
  • 28 29 30 31 00 00 00
← 20182020 →
За Октябрь топиков нет!
Загрузка...

Наш опрос

Удалось ли вам вернуться к прежней форме после родов?

Да, удалось
Нет, не удалось
Я стала прежней сразу после родов
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 42  |  Комментарии: 1

Реклама на сайте




Блоги
Загрузка... Дождитесь завершения!
Введите фразу, которую Вы хотите найти и нажмите Enter
Все топики → Топики на главной странице → Показать хорошие топики → Показать плохие топики На главной странице выводятся топики с рейтингом не менее 0.
Хорошие топики - топики с рейтингом не менее 1.
Плохие топики - топики с рейтингом менее 1.
Персональные топики → Показать все персональные топики → Показать хорошие персональные топики → Показать плохие персональные топики Хорошие топики - топики с рейтингом не менее 1.
Плохие топики - топики с рейтингом менее 1.
Коллективные топики → Показать все коллективные топики → Показать хорошие коллективные топики → Показать плохие коллективные топики Хорошие топики - топики с рейтингом не менее 1.
Плохие топики - топики с рейтингом менее 1.
Блоги → Все блоги → Персональные блоги → Коллективные блоги Персональный блог - блог, в который может писать только создавших его пользователь.
Коллективный блог - блог, в который могут писать все зарегистрированные пользователи.

Мармелад из крыжовника

Крыжовник - 1кг. Вода - 1-2 стакана. Сахарный песок - 600-800 г.
Спелые, хорошо промытые ягоды крыжовника положить в таз, залить водой и
варить на медленном огне, постоянно помешивая, растереть ягоды деревянной
лопаткой или ложкой. Варить до тех пор, пока пена не станет собираться к
центру таза. После этого массу протереть через сито, прибавить сахар и
варить до загустения. Готовый мармелад разложить по формам и хранить
закрытым в прохладном месте.


Источник статьи - http://saitv.3dn.ru/

Автор: LoskКомментариев: 0
К данному топику комментариев пока нет!
Комментирование топиков гостями запрещено Администрацией!