МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Нижневартовска

 

 

 

 

 

 

 

Место встреч всех мам города Нижневартовск!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Календарь

← Апрель, 2024 →

  • Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  • 01 02 03 04 05 06 07
  • 08 09 10 11 12 13 14
  • 15 16 17 18 19 20 21
  • 22 23 24 25 26 27 28
  • 29 30 00 00 00 00 00
← 20232025 →
За Апрель топиков нет!
Загрузка...

Наш опрос

В каком возрасте ваш ребенок приучился к горшку?

До 6 месяцев
От 6 до 9 месяцев
От 9 до 12 месяцев
От года до 1,5
От 1,5 до 2 лет
От 2 до 2,5 лет
От 2,5 до 3 лет
После 3 лет

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 46  |  Комментарии: 1

Реклама на сайте




Блоги
Загрузка... Дождитесь завершения!
Введите фразу, которую Вы хотите найти и нажмите Enter
Все топики → Топики на главной странице → Показать хорошие топики → Показать плохие топики На главной странице выводятся топики с рейтингом не менее 0.
Хорошие топики - топики с рейтингом не менее 1.
Плохие топики - топики с рейтингом менее 1.
Персональные топики → Показать все персональные топики → Показать хорошие персональные топики → Показать плохие персональные топики Хорошие топики - топики с рейтингом не менее 1.
Плохие топики - топики с рейтингом менее 1.
Коллективные топики → Показать все коллективные топики → Показать хорошие коллективные топики → Показать плохие коллективные топики Хорошие топики - топики с рейтингом не менее 1.
Плохие топики - топики с рейтингом менее 1.
Блоги → Все блоги → Персональные блоги → Коллективные блоги Персональный блог - блог, в который может писать только создавших его пользователь.
Коллективный блог - блог, в который могут писать все зарегистрированные пользователи.

Мармелад из крыжовника

Крыжовник - 1кг. Вода - 1-2 стакана. Сахарный песок - 600-800 г.
Спелые, хорошо промытые ягоды крыжовника положить в таз, залить водой и
варить на медленном огне, постоянно помешивая, растереть ягоды деревянной
лопаткой или ложкой. Варить до тех пор, пока пена не станет собираться к
центру таза. После этого массу протереть через сито, прибавить сахар и
варить до загустения. Готовый мармелад разложить по формам и хранить
закрытым в прохладном месте.


Источник статьи - http://saitv.3dn.ru/

Автор: LoskКомментариев: 0
К данному топику комментариев пока нет!
Комментирование топиков гостями запрещено Администрацией!