Календарь
← 20232025 →За Март топиков нет! Загрузка...
|
Загрузка... Дождитесь завершения! Где купить газовый котел по доступной цене и с гарантией?
В ассортименте магазина ГАЗМОНТАЖ можно найти сотни современных моделей, из которых вы без труда подберете подходящее оборудование для квартиры, загородного коттеджа или коммерческих, производственных и административных сооружений. Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками, поэтому все наши котлы отличаются оптимальным соотношением качества и цены.
Виды и характеристики газовых котлов
Несмотря на множество альтернативных разновидностей топлива (дизель, мазут, электроэнергия и др.), многие потребители предпочитают приобретать именно газовый котел, так как он работает...Подробнее → Автор: aza23Комментариев: 0 Добрый вечер! О чем лучше писать? О проблемах города или воспитании детей? О чем лучше писать? О проблемах города или воспитании детей? О чем лучше писать? О проблемах города или воспитании детей? Автор: anna-mama1Комментариев: 0 Какой отдых могут предложить в здравницах Крыма юным югорчанам? Депутаты Думы Нижневартовска, в рамках официального визита, посвященного годовщине воссоединения Крыма с Российской Федерацией, посмотрели несколько детских лагерей и санаториев разных форм собственности на черноморском побережье.
Народные избранники побывали в оздоровительном центре «Чайка». Это один из первых специализированных детских санаториев, появившихся в Крыму. Он построен ещё в тридцатые годы прошлого столетия. Его особенность в том, что здесь есть собственная школа, что позволяет отдыхать и лечиться детворе в «Чайке» круглый год.
Депутаты также посетили лагерь «Лучистый». В прошлом году...Подробнее → Автор: News24Комментариев: 0 Изюм из чеpноплодки
Сваpить сиpоп из 1 кг сахаpа, 2 стаканов воды и 1 ч.л. лимонной кислоты.
Засыпать туда 1.5 кг чеpноплодки и ваpить 20 минут. Потом пpоцедить ягоды
чеpез дуpшлаг и, pассыпав на pовной повеpхности тонким слоем, высушить (3-4
дня). В оставшемся сиpопе можно ваpить следующую поpцию или пеpелить в
банку и оставить для делания "запивок" на пpаздники.
Источник статьи - http://saitv.3dn.ru/ Автор: LoskКомментариев: 0 Конфеты из сушеных слив
Продукты: 200 г сушеных слив (без косточек), пол стакана сахарной пудры,
100 г молотых орехов.
Вымоченные сливы и орехи дважды прокрутить через мясорубку. Полученную
массу смешать с сахарной пудрой. Сформировать в кружочки, обвалять в
сахарной пудре.
Источник статьи - http://saitv.3dn.ru/ Автор: LoskКомментариев: 0 Самбук из яблок
10 яблок, 300г сахара, 7 белков, 2ст ложки желатина, 1 бутылка 30% сливок.
Яблоки почистить, сварить до мягкости с 0.5 стакана воды, протереть,
взбивать в тазу со льдом, прибавляя белки по одному. Hе переставая взбивать
постепенно добавить сахар, растворенный в 0.5 стакана воды желатин,
добавить взбитые сливки и осторожно промешать сверху вниз. Полжить в форму
и поставить в холодильник.
Источник статьи - http://saitv.3dn.ru/ Автор: LoskКомментариев: 0 Цукаты из арбузных корок
Удалить коpку с пpилегающей зеленой частью, наpезать на кусочки, залить
водой и ваpить 10-15 мин., затем охладить холодной. Дать воде стечь,
положить в кипящий сах. сиpоп (на 1 кг коpок - 1.2 кг сахаpа, 2 стак. воды)
и ваpить в 3-4 пpиема с выстаиванием. В конце ваpки положить 3 г лимонной
к-ты. Готовность - по теpмометpу (t = 108 C). Снять с огня, дать сиpопу
стечь, pазложить на таpелки и подсушить на воздухе. Можно посыпать сахаpом.
Источник статьи - http://saitv.3dn.ru/ Автор: LoskКомментариев: 0 Конфеты из апельсиновой кожуры
Продукты: 500 г апельсиновой кожуры, 50 г сахара.
Апельсиновую кожуру залить холодной водой и вымачить двое суток, постоянно
меняя воду. Вымоченную кожуру варит пока она не станет мягкой, воду слить.
Сваренную кожуру пропустить через мясорубку. Полученную массу перемешать с
сахаром и варить, пока она не загустеет. Готовую массу сформировать в
кружочки, обвалять в сахаре.
Источник статьи - http://saitv.3dn.ru/ Автор: LoskКомментариев: 0 Шарики из орехов и изюма
Очищенные, поджаренные орехи, промытый изюм без косточек и сухари
пропустить 2 раза через мясорубку, добавить фруктовой эссенции, хорошо
перемешать,сделать шарики величиной с грецкий орех, обвалять в сахарной
пудре, выложить в вазу, подать к столу.
Источник статьи - http://saitv.3dn.ru/ Автор: LoskКомментариев: 0 Маpокканский десеpт
200 г pиса, 0.5 л молока, 80 г сахаpа, ванилин, соль, 1 ст.л. слив. масла.
Подливка: 100 г сах. пудpы, 2 ст.л. какао, 1 ст.л. воды, 2 ст.л. жиpа.
Рис отваpить в молоке, добавить сахаp, ванилин, масло. Охладить и pазложить
в чашки. Добавить к сах. пудpе какао, гоpячую воду, пеpемешать, + жиp.
Залить полученным теплым соусом pис. Подать холодным.
Источник статьи - http://saitv.3dn.ru/ Автор: LoskКомментариев: 0 Всего 48 топиков на 5 страницах по 10 на каждой странице5 4 3 2 1 >>
|
|
|