МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Нижневартовска

 

 

 

 

 

 

 

Место встреч всех мам города Нижневартовск!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Ешьте только лучшее мороженое   ЗАО фирма «АВИС» является лучшим производителем мороженого не только в Краснодарском крае, но и во всей России, ведь, во-первых, данная фирма выпускает полостью экологически чистое мороженное, без добавления пальмового масла, а во-вторых, продукция данной фирмы является наиболее качественной, ведь ее производством занимаются опытные специалисты. Стоит отметить, что после открытия фирмы,  ее продукция не раз награждалась престижными отечественными премиями, среди которых следует выделить несколько дипломов краевой целевой программы «Качество», и престижную статуэтку «Стелла качества», которая действительно свидетельствует о качестве выпускаемого товара.

Преимущество фирмы «АВИС».

   Главным преимуществом данной фирмы можно считать огромный опыт работы, ведь она работает уже более 20 лет, и за это время создала несколько брендов, которые пользуются огромной популярностью и по сей день,  например, известное мороженное «Наш пломбир».

Чем полезен арбузСамое полезное редко бывает вкусным. Но арбуза это точно не касается! Так что пользуемся моментом и наслаждаемся сочным, ароматным и полезным арбузом.

Арбузный сезон начался только сейчас. А все арбузы, которые продавались с начала лета, несли не пользу, а вред здоровью: они содержали нитраты, которые применялись для ускорения их роста и созревания.

Выводим шлаки

Арбуз является отличным антиоксидантом. Он выводит токсины и канцерогенные вещества, которые накапливаются в организме после поедания нездоровой пищи и употребления алкоголя. В больших количествах в арбузе содержится антиоксидант ликопин, снижающий риск развития рака и оказывающий благотворное влияние на проблемы мужского бесплодия.

Морская рыбаКак утверждают диетологи, все необходимые для здоровья вещества находятся в рыбе. Белок, содержащийся в рыбе, быстро усваивается, отсутствуют тяжелые жиры, по питательности рабий белок не уступает мясу, особенно морская рыба.

Приготовленные из рыбы блюда всегда будут диетическими, так как не содержат углеводов. Морской карась имеет свирепый облик, но в нем почти нет костей, а мясо белое и вкусное с изысканным ароматом. Пучеглазая рыбешка ценна наличием ненасыщенных кислот: миристиновой, пальмитиновой, лауриновой. Употребление такой рыбы улучшает сердечную деятельность и предотвращает образование тромбов. Камбала с интересным расположением глаз и сплющенным телом является кладезем витаминов Д и А.

Польза гречки«Пищей богатырей» называлась гречневая каша у древних славян. На Русь завезли гречку из Греции. Ее родина – высокогорья Гималаев, где можно найти ее дикие виды. В Европе гречку называли арабским зерном. Немцы называли гречневую крупу языческой, а финны именовали татарским, а греки и итальянцы турецким. Индусы назвали гречку «черный рис», кое-где - «черной пшеницей, а чехи и словаки зовут поганкой.

Корейцы к праздникам пекут из муки булочки. В Японии готовят шоколад, джем, ликеры.

Американцы и англичане гречиху называют «оленья пшеница». Ради гречишного меда выращивают ее французы. Он считается большим деликатесом.

Васаби и имбирь для сушиЕсли вы являетесь поклонником японской пищи, то вы однозначно пробовали васаби и имбирь. Оба этих дополнения для суши придают японскому блюду особую пикантность и делают его вкус еще более интересным. Часто возникает такая ситуация, когда человек впервые приходит в суши бар, что он ошибочно думает что это два отдельных блюда и не раздумывая пытается их попробовать. Как результат - попеченный язык и пара литров выпитой воды. Их вкус действительно очень острый. Васаби имеет кое что общее с нашим хреном, хотя выглядит совершенно по другому. Визуально он напоминает травянистое растение с овальными листьями. Для приготовления васаби используют исключительно корни, а не сами листья, как принято ошибочно думать. чаще всего васаби встречают на крутых склонах рек, а также возле берегов. Те растения, которые растут возле берегов имеют более острый вкус, а растения, выращенные на склонах отличаются более мягким вкусом.


Наши группы


Наш опрос

Что мешает Вам бросить курить?

Привычка сильнее меня
Не могу себе отказать в компании
Перекур - единственный предлог для перерыва на работе
Не вижу вреда в курении
Сигареты слишком доступны
Ничего, я бросила
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 34  |  Комментарии: 0

Наши партнёры