МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Нижневартовска

 

 

 

 

 

 

 

Место встреч всех мам города Нижневартовск!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Главная         Список  
Авторская колонка
Новости региона
Транспорт
Экономика и бизнес
Происшествия и криминал
События
Общество
Культура
Спорт

Общее количество: 287 новостей в 9 категориях

меньше россиян одобряют переход на постоянное летнее времяВсе меньше россиян положительно относятся к отмене перевода стрелок и переходу на постоянное летнее время: если в феврале 2011 года таких было 73%, то сейчас всего 32%, свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), опубликованные во вторник.

По данным ВЦИОМ, к решению отменить регулярный перевод часов в феврале 2011 года в целом положительно относились 73% россиян, в том же месяце 2012 года — уже 44%, год спустя — 34%. Сейчас количество поддерживающих жизнь по летнему времени опустилось до 32%.

Минтранс предлагает единый билет на все виды транспортаПравительство хочет упростить жизнь пассажирам и дать им возможность приобретать единый билет на несколько видов транспорта. То есть можно купить билет, сочетающий, к примеру, перелет на самолете и поездку по железной дороге. В этом случае у пассажира не будет болеть голова, что он может опоздать на поезд по вине авиакомпании — перевозчики несут солидарную ответственность за исполнение своих обязательств на всем маршруте.

Как пояснили в Минтрансе, по законопроекту ответственность за пассажира, купившего единый билет, будет нести последний перевозчик.

— Если в ущербе виноват предыдущий перевозчик в цепочке, последний выставит своему партнеру регрессивные счета, — отметили в Минтрансе.

восемь миллионов за ущерб природеПрокуратура провела проверку по факту взрыва, произошедшего в 2012 году в Берёзовском районе на участке магистрального газопровода «СРТО-Урал II», эксплуатацию и техническое обслуживание которого осуществляет Пунгинское линейное производственное управление магистральных газопроводов ООО «Газпром трансгаз Югорск».

Как выяснилось, трубопровод, на котором произошла авария, 38 лет использовался без ремонта. В результате взрыва произошел выброс и возгорание трех миллионов кубометров газа. Более 20 тысяч квадратных метров леса обгорела.

В Нижневартовском районе произошел разлив нефти19 сентября, на одном из месторождений в Нижневартовском районе произошел прорыв внутрипромысловой трубы нефтепровода, сообщает ИА ЮграPRO.

Разлив нефти произошел на площади более 100 квадратных метров. Пострадавших нет, но существует большая угроза загрязнения местности. В настоящее время полицейские выясняют причины произошедшего. Также устанавливается ущерб, причиненный предприятию и лесным насаждениям.

Югра направляет на Дальний Восток 11 тонн гуманитарной помощиСегодня из аэропорта Сургута отправится вторая партия материальной помощи регионам Дальневосточного федерального округа, пострадавшим от наводнения, сообщили в департаменте общественных связей.
Сейчас идет погрузка гуманитарного груза, поступившего от хозяйствующих субъектов региона и муниципальных образований, а также из резерва материальных ресурсов округа, всего более 11 тонн. К пострадавшим отправятся дизельные генераторы, мотопомпы, обогреватели (электрические и на жидком топливе), тепловые пушки, трансформаторы и насосы.

Кроме того, на сегодняшний день известно, что предприятия, учреждения, организации и жители Нефтеюганского района перечислили пострадавшим от наводнения более 1,2 млн рублей; Кондинского района — почти 85 тысяч рублей; Пыть-Яха — более 200 тысяч рублей; Радужного — 200 тысяч рублей.

«Город N» покорил БалканыС победой вернулся из Болгарии творческий коллектив «Студия пластической драмы «СТС» ДК «Октябрь», завоевавший первое место в категории «Нестандартные формы» на III Международном арт-фестивале детско-юношеского творчества «Созвездия в Несебре».

Этот фестиваль ежегодно проводится в августе в болгарском городе-курорте Несебр, расположенном на берегу Черного моря. В течение четырех фестивальных дней около 3000 участников из 10 стран мира представляли свои творческие номера.


Наши группы


Наш опрос

Что мешает Вам бросить курить?

Привычка сильнее меня
Не могу себе отказать в компании
Перекур - единственный предлог для перерыва на работе
Не вижу вреда в курении
Сигареты слишком доступны
Ничего, я бросила
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 29  |  Комментарии: 0

Наши партнёры