Мама Нижневартовск

09.12.2010 - Коктейль лимонно-яблочный


коктейль лимонно-яблочный

Вам понадобится:

Биттер «Ангостура» — 3-5 капель

Лимон — 1 шт.

Охлажденный чай малиновый или апельсиновый ароматом— 50 мл

Имбирный эль или лимонад — 120 мл

Яблочный сок без сахара — 25 мл



Технология приготовления:

С лимона срежьте шкуру одной длинной полоской и положите в холодный стакан. Добавьте 3-5 капель Ангостуры. Чай влейте в шейкер, добавляя к нему яблочный сок. Перемешивайте 20 секунд. После процедите смесь в стакан, который ранее подготовили. Долейте эль или лимонад в стаканы.

Екатерина Бежаева

Опубликовано на сайте: http://www.mama-vartovsk.ru
Прямая ссылка: http://www.mama-vartovsk.ru/kulinariya/view/9.html