09.12.2010 - Коктейль лимонно-яблочный
Вам понадобится:
Биттер «Ангостура» — 3-5 капель
Лимон — 1 шт.
Охлажденный чай малиновый или апельсиновый ароматом— 50 мл
Имбирный эль или лимонад — 120 мл
Яблочный сок без сахара — 25 мл
Технология приготовления:
С лимона срежьте шкуру одной длинной полоской и положите в холодный стакан. Добавьте 3-5 капель Ангостуры. Чай влейте в шейкер, добавляя к нему яблочный сок. Перемешивайте 20 секунд. После процедите смесь в стакан, который ранее подготовили. Долейте эль или лимонад в стаканы.
Екатерина Бежаева Опубликовано на сайте: http://www.mama-vartovsk.ru Прямая ссылка: http://www.mama-vartovsk.ru/kulinariya/view/9.html
|