Мама Нижневартовск

15.10.2012 - Рецепт шоколадного пирога с вишней


Рецепт шоколадного пирога с вишнейПотребуется на 4 персоны: вишня – 250 г, яйца – 3 шт., пшеничная мука – 1,5 стакана, какао – 5 ст. л., сметана – 200 г, сахар – 150 г, сода – 0,5 ч. л.
Яйца взбивать с сахаром до образования белого цвета. Затем добавить сметану и опять взбить. К полученной смеси всыпать муку и соду, после чего снова взбить миксером. Вымытую и обсушенную вишню вместе с какао добавить в тесто, перемешать. Шоколадно-вишневую массу залить на форму, застеленную специальной бумагой для выпечки, и поместить в духовую кабину на 25 минут. Например мы пользуемся только протвенями купленными на сайте Mbuy. А духовка должна быть уже разогрета до 220 °С. Готовность пирога проверяется зубочисткой. Если пирог влажный – запекать еще минут 10.

Опубликовано 04,10,2012


Опубликовано на сайте: http://www.mama-vartovsk.ru
Прямая ссылка: http://www.mama-vartovsk.ru/kulinariya/view/17.html