МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Нижневартовска

 

 

 

 

 

 

 

Место встреч всех мам города Нижневартовск!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Главная  Лучшие    Популярные   Список  

Рецепт шоколадного пирога с вишнейПотребуется на 4 персоны: вишня – 250 г, яйца – 3 шт., пшеничная мука – 1,5 стакана, какао – 5 ст. л., сметана – 200 г, сахар – 150 г, сода – 0,5 ч. л.
Яйца взбивать с сахаром до образования белого цвета. Затем добавить сметану и опять взбить. К полученной смеси всыпать муку и соду, после чего снова взбить миксером. Вымытую и обсушенную вишню вместе с какао добавить в тесто, перемешать. Шоколадно-вишневую массу залить на форму, застеленную специальной бумагой для выпечки, и поместить в духовую кабину на 25 минут. Например мы пользуемся только протвенями купленными на сайте Mbuy. А духовка должна быть уже разогрета до 220 °С. Готовность пирога проверяется зубочисткой. Если пирог влажный – запекать еще минут 10.

Опубликовано 04,10,2012

Сладкие, воздушные Хрустики – вкус из детства!Вкус детства – это вкус сладких жаренных хрустиков. На Украине их называют вергунами, а в книжках – хворостом. Именно ими мы делились во дворе, именно они так громко хрустели, когда их откусывали друг у друга. Тогда мы еще не знали, что такой хруст им придает обычная водка.

Но самое главное в рецепте – это тонко раскатанное тесто. Чем оно тоньше, тем более вкусными получаться ваши хрустики. А, чтобы вы могли приготовить их не выходя из дома, супермаркет в интернете предложит вам услугу покупки продуктов онлайн. Если вы решите из дома купить водку, или другие напитки, то их также проще заказать из интернета.

Вам понадобятся:

Приготовление соленого бисквитаЭто блюдо очень экстравагантное. Мало кто знает, что можно приготовить соленый бисквит, еще меньше - что бисквит можно приготовить без яиц. Но с помощью данного рецепта можно узнать, что сделать это не очень сложно, следует только четко придерживаться рецепта и следовать всем инструкциям.  

Производители мороженого - как выбрать и вкус и качествоДоподлинно известно, что лакомиться различными фруктовыми соками, перемешанными со снегом и льдом, люди любили с доисторических времен. За снегом в горы отправляли рабов, которых специально тренировали для быстрого бега — чтобы снег не успел растаять.

Конечно, мороженым в современном понимании этого слова лакомства древних эллинов нельзя было назвать. Это были скорее нежирные замороженные десерты: остуженные фрукты с мелко наструганным сладким льдом, замороженные сиропы, отвары и соки, щербеты и фруктовый лед.

рецепты с фотоПочему некоторые блюда узбекской кухни традиционно считаются «мужскими», а другие – «женскими»?
От дедов к сыновьям и внукам передаются рецепты приготовления старинных узбекских блюд. В их состав входят десятки ингредиентов. И конечно такие рецепты с фото не очень сложны и не требуют много сил в приготовлении, именно потому, что фото помогает готовить в большинстве случаев.
Поэтому, для качественного приготовления, например, плова необходимы внимание и большой опыт. Узбекский плов традиционно включает в себя морковь, лук, мясо и, разумеется, рис. «Расширенный», «деликатесный» вариант, кроме того, предусматривает наличие в блюде всевозможных специй, сладких и кисло-сладких фруктов, ягод (изюм, урюк, айва, яблоки). Утверждают, что известно 1200 рецептов плова. Классическим считается плов Самаркандский, он имеет светлый цвет. В отличии от него, «Ферганский» плов – намного темнее.

Наши группы


Наш опрос

Раннее развитие: изучение второго языка

Нужно
Не нужно
Затрудняюсь ответить
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 35  |  Комментарии: 0

Наши партнёры