МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Нижневартовска

 

 

 

 

 

 

 

Место встреч всех мам города Нижневартовск!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Трикотажный бум
Трикотажный бумВ мире моды - трикотажный бум. На подиумах все чаще можно увидеть моделей, одетых в трикотажные вещи и из-за этого все сейчас очень хотят купить трикотажные ткани.

А как же Соня Рикель?

Интересно, что на массовое увлечение вязанием мэтры-трикотажники, такие как Sonia Rykiel и Missoni, отреагировали спокойно - не старались никого удивить оригинальными фасонами, деталями, концепциями. Они сделали упор на традиционно высокое качество. Правда, дом Missoni заметно омолодил свою аудиторию: мини, блеск, прозрачность, легинсы и психоделические орнаменты. Из полезного - стилисты марки на подиуме продемонстрировали, как грамотно совмещать текстиль и трикотаж: вещи наслаивались, их сочетали по принципу соответствия цветового и декоративного, избегая жестких контрастов фактур. Этот ход хорош также для комбинирования трикотажных вещей в деловом гардеробе, нужно только снизить их цветовую выразительность. Пример - пастельные вариации бренда Akris, остроумные дизайнерские решения Celine.

Гладкое трикотажное полотно очень популярно в этом сезоне у минималистов и брендов традиционно спортивной направленности, и в этом нет ничего неожиданного. Нейтральную фактуру выбрали и те марки, которые раньше с трикотажем не работали. К вязаному полотну они подошли как к ткани - кроили и шили. Более опытные и требовательные использовали новые технологии - вязали модели без швов, не имеющие различий меж изнанкой и лицом. Обычно такие вещи самодостаточны не требуют затейливых сочетаний, сочинять которые без опыта и любви к процессу хлопотно и затруднительно: достал утром из шкафа, надел и ушел.

Большинство брендов предпочли все же шире использовать возможности трикотажа. Популярными стали нехитрые фактурные вязки вроде «резинки», несложные графические узоры, насыщенные цвета. У таких брендов особым расположением пользовались платья: от классических с А-образным силуэтом до относительно свежих оверсайзов.

С большой теплотой модные Дома отнеслись к классическим косам, жгутам, аранам и другим рельефным узорам. Особенно увлеклись вязанием фактурных трикотажных костюмов: жакет либо кардиган и юбка, платье или брюки. Они появились даже у таких продвинутых брендов, как Yamamoto и № 21. Правда, брючные варианты - для избранных, поскольку эстетично смотрятся лишь на очень худых и высоких женщинах. Но остальное выглядело уютным, комфортным и вполне жизнеспособным. Можно назвать трикотажные total looks правильным сезонным решением: красиво, тепло и жить не мешает.

Для настроения и не только

Отдельным блоком стоит выделить трикотажные облегающие платья, юбки-трапеции, плиссированные юбки - дань моде 70-х. Тенденция, доставшаяся в наследство от летнего сезона.

Из трендов отметим яркие пэчворковские модели Chloe и Moschino, где смело соединены цвета и фактуры; броские и многослойные этнические одеяния Temperley London; связанные из гипертрофированно толстых ниток инфантильно элегантные сарафаны, пальто и джемперы Jasper Conran, Delpozo, Ermanno Scervino. Занятно, что в компании очень сдержанных по форме и цветам аксессуаров экстравагантность этих вещей приобрела программный для большинства Домов сегодня благочинный вид - никакого вызова, двусмысленностей или провокации. Все очень носибельно и оптимистично: помогает поддерживать хорошее настроение в любую погоду.

По-настоящему fashion, то есть свежим, нетривиальным, остроумным, концептуально определенным, трикотаж выглядит у A. F. Vandevorst и Anrealage. Особенно убедителен молодой японский бренд Anrealage, гипнотическая коллекция которого стала сенсацией Парижской недели. Часть своих модных иллюзий, которые критики признали прогрессивными, Кунихико Моринага (креативный директор марки) вывязал, тем самым ясно проявив потенциал трикотажного полотна. А тот факт, что футуристические марки буквально связали все части своих модных концепций с помощью синтетических, полусинтетических и натуральных нитей, говорит о том, что сегодня дизайнеры видят трикотаж материалом будущего.

Дополнительно по данной категории











27.10.2019 - Магазин свежих яблок
21.07.2019 - Приложение Вулкан для азартной игры
17.07.2019 - Туры в Египет
07.06.2019 - Строительное оборудование и техника
25.12.2018 - Как познакомиться с девушкой в интернете
28.11.2018 - Новогодние подарочные наборы для детей
31.08.2018 - Уборка после ремонта
11.07.2018 - Сенсорная комната в детском саду
04.05.2018 - Преимущества многофункциональных напольных кулеров для воды
01.03.2018 - Особенности поисковых магнитов

Наши группы


Наш опрос

Мама за рулём, поездки с детьми и во время беременности

Вожу
Водила во время беременности
Будучи беременной боялась
Не умею водить машину
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 29  |  Комментарии: 0

Наши партнёры