МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Нижневартовска

 

 

 

 

 

 

 

Место встреч всех мам города Нижневартовск!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Лучшие форумчане

juliya 340

innochka 338

mamaolya 315

valeragroznev 249

Samael 242

Наш опрос

Берете ли Вы аптечку на отдых?

Да
Я беру только те лекарства, которые мне необходимы
Нет
Я не езжу отдыхать
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 32  |  Комментарии: 1

Реклама на сайте




Sofi
Дата: 30 Ноября 2010, 20:57 Сообщение №:1

Родитель-ученик

Звание: Родитель-ученик

Регистрация: 30 Ноября 2010
Пользователь №: 27
Сообщений: 150
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Я делаю лук маринованный вот по такому рецепту к мясу в любом виде. Сметают все.
4 – 5 луковиц
2 ст. л. растительного масла
4 ст. л. 3% -го уксуса
2 лавровых листа
3-4 горошины черного перца
2 – 3 гвоздики
1 ч. л. сахара
1/4 ч. л. соли
Лук нарезать кольцами, ошпарить кипятком. В уксус добавить растительное масло, сахар, соль, специи, лук, и нагреть до температуры 80°, после чего быстро охладить. Совет: после охлаждения горошины перца лучше вынуть, иначе появляется горечь.

Делимся рецептами)
innochka
Дата: 11 Января 2011, 00:38 Сообщение №:2

Родитель-знаток

Звание: Родитель-знаток

Регистрация: 12 Декабря 2010
Пользователь №: 32
Сообщений: 338
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Я люблю обжаренный лук, остающийся после маринования шашлыка.
Metafora
Дата: 05 Февраля 2011, 20:38 Сообщение №:3

Родитель-ученик

Звание: Родитель-ученик

Регистрация: 05 Февраля 2011
Пользователь №: 46
Сообщений: 180
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 13 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Цитата: innochka, 11 Января 2011, 02:38

Я люблю обжаренный лук, остающийся после маринования шашлыка.
а я так не могу, мне или маринованный, или жареный, но вообще лук люблю очень, даже просто сырой, а вот муж вообще не ест, только в блюдах, и если сильно мельчить...
babochka
Дата: 12 Февраля 2011, 10:00 Сообщение №:4

Родитель-ученик

Звание: Родитель-ученик

Регистрация: 05 Января 2011
Пользователь №: 36
Сообщений: 210
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Муж и старшая дочь любят лук сильно зажаренный, младшая никакой не переносит, а я люблю вареный, специально для себя кладу луковицу в бульон.
Тему читают 0 чел.
Пользователи(0):

Последние темы и ответы форума