Я делаю лук маринованный вот по такому рецепту к мясу в любом виде. Сметают все.
4 – 5 луковиц
2 ст. л. растительного масла
4 ст. л. 3% -го уксуса
2 лавровых листа
3-4 горошины черного перца
2 – 3 гвоздики
1 ч. л. сахара
1/4 ч. л. соли
Лук нарезать кольцами, ошпарить кипятком. В уксус добавить растительное масло, сахар, соль, специи, лук, и нагреть до температуры 80°, после чего быстро охладить. Совет: после охлаждения горошины перца лучше вынуть, иначе появляется горечь.
Регистрация: 05 Февраля 2011 Пользователь №: 46 Сообщений: 180 Пол: Нет информации Спасибо сказали: 13 раз(а)
Предупреждений: 0
---------------------------
а я так не могу, мне или маринованный, или жареный, но вообще лук люблю очень, даже просто сырой, а вот муж вообще не ест, только в блюдах, и если сильно мельчить...