МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Нижневартовска

 

 

 

 

 

 

 

Место встреч всех мам города Нижневартовск!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Лучшие форумчане

juliya 340

innochka 338

mamaolya 315

valeragroznev 249

Samael 242

Наш опрос

Какое у Вас домашнее животное?

Кошка
Собака
Птичка
Рыбки
Грызуны
Рептилии
Насекомые
... другое (указать)
... нет домашних животных

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 64  |  Комментарии: 5

Реклама на сайте




Sofi
Дата: 30 Ноября 2010, 20:29 Сообщение №:1

Родитель-ученик

Звание: Родитель-ученик

Регистрация: 30 Ноября 2010
Пользователь №: 27
Сообщений: 150
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
1.Убираем внутренности и голову.
2. Снимаем кожицу(или как там?)
3. Берем селедку за хвост двумя руками и тянем в разные стороны. Хвост вместе с сельдью разрывается на две половины.Брюшки (без костей!!!) получаются отдельно. Спинка со скелетом - отдельно. Теперь аккуратно отделить спинки (две шт.) от скелета. Итого: кости отдельно- мякоть отдельно. Быстро и селедка без костей...

И еще раз:
Селедку держим на весу!
Вертикально!
И хвост пополам разорвать! Два пальчика с одной стороны и два пальчика с другой и тянуть в разные стороны!
За хвостом разрывается и рыба. Получается: брюшки без костей отдельно, а позвоночник с балыком отдельно.
Потом ложим селедку на доску и отделяем былык от скелета. Пальцами. Две полоски
балыка и целый скелет.
Итого: четыре куска сельди без костей и ОДИН ЦЕЛЫЙ СКЕЛЕТ.


Спасибо сказалиNizemeale
innochka
Дата: 10 Января 2011, 23:42 Сообщение №:2

Родитель-знаток

Звание: Родитель-знаток

Регистрация: 12 Декабря 2010
Пользователь №: 32
Сообщений: 338
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Интересно, надо попробовать! Спасибо за совет!
Тему читают 0 чел.
Пользователи(0):

Последние темы и ответы форума