МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Нижневартовска

 

 

 

 

 

 

 

Место встреч всех мам города Нижневартовск!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Лучшие форумчане

juliya 340

innochka 338

mamaolya 315

valeragroznev 249

Samael 242

Наш опрос

Как часто вы делаете ребенку подарки?

Только на традиционные праздники, такие как День рождения, Новый год, 8 марта (23 февраля)...
Ребенок получает от нас что-то в подарок примерно один раз в два-три месяца
Покупки в подарок совершаем с периодичностью, примерно, раз в месяц.
Два-три раза в месяц обязательно что-то купим в подарок.
Так часто что-то покупаем, что ребенок уже и за подарки это не считает.
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 31  |  Комментарии: 0

Реклама на сайте




Sofi
Дата: 30 Ноября 2010, 20:17 Сообщение №:1

Родитель-ученик

Звание: Родитель-ученик

Регистрация: 30 Ноября 2010
Пользователь №: 27
Сообщений: 150
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Девочки, подскажите как вкусно и быстро засолить горбушу? Чтоб без долгой подготовки желательно. Пробовала просто солью обмазать - вкусно, но чего-то не хватает.

innochka
Дата: 10 Января 2011, 23:17 Сообщение №:2

Родитель-знаток

Звание: Родитель-знаток

Регистрация: 12 Декабря 2010
Пользователь №: 32
Сообщений: 338
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
• замороженная рыба или филе 1-1.5кг;
• 1 литр воды;
• растительное масло;
• три столовых ложки сахара;
• шесть-восемь столовых ложек соли.

Готовка: C замороженной красной рыбы сначала срезаем плавники, потом счищаем шкурку. Очищенную рыбу нарезаем тонкими кусочками.
Делаем рассол: в теплой воде разводим три столовых ложки сахара и шесть соли. Если любите посолонее, то нужно добавить восемь ложек соли. Укладываем нарезанные кусочки в рассол и прижимаем прессом. Через полтора часа кусочки рыбы вынимаем из рассола и слегка промываем водой.
После, каждый кусочек окунаем в масло, укладываем в стеклянную банку.
И уже через полчаса можно наслаждаться вкусной соленой красной рыбкой приготовленной своими руками!
Тему читают 0 чел.
Пользователи(0):

Последние темы и ответы форума