МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Нижневартовска

 

 

 

 

 

 

 

Место встреч всех мам города Нижневартовск!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Лучшие форумчане

juliya 340

innochka 338

mamaolya 315

valeragroznev 249

Samael 242

Наш опрос

В случае необходимости, оставите ребёнка с мужем?

Да, часто это делаю.
В принципе, можно, но я все равно буду волноваться.
Только в случае крайней необходимости, и то еще подумаю...
Нет, лучше даже не рисковать!
Даже не знаю, не было случая проверить.
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 37  |  Комментарии: 1

Реклама на сайте




Sofi
Дата: 30 Ноября 2010, 20:31 Сообщение №:1

Родитель-ученик

Звание: Родитель-ученик

Регистрация: 30 Ноября 2010
Пользователь №: 27
Сообщений: 150
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Поделитесь рецептами приготовления блюд с патиссоном.
innochka
Дата: 10 Января 2011, 23:49 Сообщение №:2

Родитель-знаток

Звание: Родитель-знаток

Регистрация: 12 Декабря 2010
Пользователь №: 32
Сообщений: 338
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Помидоры и патиссоны.
Ингредиенты
На 3-х литровую банку надо:
6 стаканов воды
1 столовая ложка соли (с бугорком)
125г сахара (на патиссоны - 100г)
лавровый лист (10 - 15 штук)
перец горошком (25 - 30 штук)
гвоздика (на 1л - 1 штука, на 3-х литровую банку - 3 штуки)
1/2 стакана уксуса

Перец, лавровый лист, гвоздику и помидоры (патиссоны) уложить в подготовленную банку. Сварить рассол, залить им помидоры (патиссоны), простерилизовать и закатать. Стерелезовать 10-15 минут.
Спасибо сказалиNizemeale
babochka
Дата: 17 Февраля 2011, 12:33 Сообщение №:3

Родитель-ученик

Звание: Родитель-ученик

Регистрация: 05 Января 2011
Пользователь №: 36
Сообщений: 210
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Я пробовала жарить, как кабачки, и добавляла в салат из помидоров и огурцов.
-sheala-
Дата: 20 Августа 2014, 10:15 Сообщение №:4

Новичок

Звание: Новичок

Регистрация: 18 Августа 2014
Пользователь №: 13335
Сообщений: 7
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Очень понравились рецепты патиссонов. Готовятся быстро, а получается вкусно.

вот например рецепт запеканки с патиссонами

title

для их приготовления нужно взять одну столовую ложку подсолнечного нерафинированного масла, по 400 г патиссонов и тыквы, 100 г. моркови, три помидора, два яйца, 50 мл молока, две столовых ложки панировочных сухарей, две щепотки черного молотого перца, по половине чайной ложки соли и сухого укропа.

Патиссон и тыкву очищаем от кожицы и режем тонкими пластинками, морковь и помидоры — кружочками. Смазываем форму маслом, посыпаем 1 ст. л. сухарей. Укладываем слой моркови. Этот слой самый тонкий. На морковь укладываем тыкву. Немного солим и перчим. Затем укладываем помидоры. И финальный слой — патиссоны. Отправляем в духовку минут на 15. Взбиваем яйца с молоком, перцем, зеленью и 1 ст. л. сухарей. Заливаем яично-молочной смесью чуть поджаренные овощи, и опять запекаем в духовке до полной готовности овощей минут 15-20.

Запеканку можно подать как самостоятельное блюдо или как овощной гарнир. Приятного аппетита!
Сообщение отредактировалledi - 27 Августа 2014, 17:41
Причина - Без указания причины
Тему читают 0 чел.
Пользователи(0):

Последние темы и ответы форума