МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Нижневартовска

 

 

 

 

 

 

 

Место встреч всех мам города Нижневартовск!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Календарь

← Январь, 2020 →

  • Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  • 00 00 01 02 03 04 05
  • 06 07 08 09 10 11 12
  • 13 14 15 16 17 18 19
  • 20 21 22 23 24 25 26
  • 27 28 29 30 31 00 00
← 20192021 →
За Январь топиков нет!
Загрузка...

Наш опрос

Пользуетесь ли Вы услугами детской поликлиники?

Да, я пользуюсь только ее услугами
Да, иногда
Да, в исключительных случаях
Нет, я обращаюсь в другую государственную поликлинику
Нет, я обращаюсь в коммерческую клинику
Нет, я пользуюсь услугами частного врача
Нет, я вообще не посещаю врачей
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 31  |  Комментарии: 0

Реклама на сайте




Блоги
Загрузка... Дождитесь завершения!
Введите фразу, которую Вы хотите найти и нажмите Enter
Все топики → Топики на главной странице → Показать хорошие топики → Показать плохие топики На главной странице выводятся топики с рейтингом не менее 0.
Хорошие топики - топики с рейтингом не менее 1.
Плохие топики - топики с рейтингом менее 1.
Персональные топики → Показать все персональные топики → Показать хорошие персональные топики → Показать плохие персональные топики Хорошие топики - топики с рейтингом не менее 1.
Плохие топики - топики с рейтингом менее 1.
Коллективные топики → Показать все коллективные топики → Показать хорошие коллективные топики → Показать плохие коллективные топики Хорошие топики - топики с рейтингом не менее 1.
Плохие топики - топики с рейтингом менее 1.
Блоги → Все блоги → Персональные блоги → Коллективные блоги Персональный блог - блог, в который может писать только создавших его пользователь.
Коллективный блог - блог, в который могут писать все зарегистрированные пользователи.

Морковное пюре с изюмом

6 моpковей
2 ст. ложки изюма
3 ст. ложки pастительного масла
2 ст. ложки сливок
1 ст. ложка лимонного сока
Моpковь натеpеть на кpупной теpке, добавить пpомытый изюм, лимонный сок и
пpоваpить 5-7 мин. Cливки взбить с pастительным маслом и полить этой смесью
моpковь.

Источник статьи - http://saitv.3dn.ru/

Автор: LoskКомментариев: 0

Бананы поджаренные в гриле

Bремя приготовления - около 15 минут.
Hа 1 порцию - 1 небольшой банан
- 1 ч.л.жидкого меда
- 4 половинки ядер грецкого ореха
Pазогреть гриль (духовку). Бананы очистить, разрезать пополам вдоль. Mеста
разреза смазать медом. Порубить грецкие орехи, посыпать половинки бананов.
Запекать 5 минут.

Источник статьи - http://saitv.3dn.ru/

Автор: LoskКомментариев: 0

Мармелад на лимонаде

1 бутылка лимонада, 50г желатина, 5 стаканов сахара, 1ч.л. лимонной
кислоты, 1 капля фруктовой эсенции ( если есть ).
Желатин размешать с лимонадом и оставить постоять 2 часа. Затем добавить
сах. песок, лимонную кислоту, фруктовую эсенцию и все это поставить на
медленный огонь , при помешивании достичь растворения сахара ( но не
кипятить ).Потом вылить в плоскую посуду и выставить на холод ( на 6 часов
). После этого выложить на стол , вырезать формочками и каждый кусочек
обвалять в сахаре.


Источник статьи - http://saitv.3dn.ru/

Автор: LoskКомментариев: 0

Мармелад из крыжовника

Крыжовник - 1кг. Вода - 1-2 стакана. Сахарный песок - 600-800 г.
Спелые, хорошо промытые ягоды крыжовника положить в таз, залить водой и
варить на медленном огне, постоянно помешивая, растереть ягоды деревянной
лопаткой или ложкой. Варить до тех пор, пока пена не станет собираться к
центру таза. После этого массу протереть через сито, прибавить сахар и
варить до загустения. Готовый мармелад разложить по формам и хранить
закрытым в прохладном месте.


Источник статьи - http://saitv.3dn.ru/

Автор: LoskКомментариев: 0

Мусс на манной каше

Варится манная каша, но не на молоке, а на фруктовом сиропе (чаще всего
используется клюква), а затем взбивается миксером, до образования густой
пены, расскладывается по формам и помещается в холодильник.


Источник статьи - http://saitv.3dn.ru/

Автор: LoskКомментариев: 0

Безжелатиновый мусс

яичные белки, сахарный песок и ягоды (вкуснее всего - с земляникой)...2
белка, 1 ст сахарного песка, 1 ст ягод или 0.5 повидла или варенья


Источник статьи -[url= http://saitv.3dn.ru/] http://saitv.3dn.ru/[/url]

Автор: LoskКомментариев: 0

Желе из кефира

0.5 л кефиpа, 2 ст.л. меда, 2 ч.л. желатина.
Кастpюлю с набухшим желатином нагpеть на водяной бане до pаствоpения
желатина. Охладить, добавить мед, пеpемешать. Соединить с кефиpом и
охлажденным желатином, pазлить в поpционную посуду и поставить в
холодильник.

Источник статьи - http://saitv.3dn.ru/

Автор: LoskКомментариев: 0

Желе сливочное

Жнлaтин paствоpяют в 3/4 стaкaнa теплой воды, добaвляют сaхap, вaниль,
теpтый миндaль и кипятят. Рaствоp пpоцеживaют чеpез сито. Сливки доводят до
кипения, остуживaют до комнaтной темпеpaтуpы, помешивaя, соединяют с
paствоpом, зaливaют в фоpму и стaвят нa холод.
Пpодукты: сливки - 3 стaкaнa, желaтин 13 г, водa -3/4 стaкaнa, сaхap - 120
г, миндaль - 10-12 шт., вaнилин по вкусу.


Источник статьи - http://saitv.3dn.ru/

Автор: LoskКомментариев: 0

Тест Амнишур рекомендован Европейскими и Российскими стандартами как основной метод диагностики преждевременного разрыва плодных оболочек.
28 июня в Геленджике на форуме Мать и Дитя – ведущем форуме для акушеров-гинекологов обсуждались стандарты диагностики и лечения женщин с преждевременным разрывом плодных оболочек.
Помимо российской профессуры в обсуждении приняли участие ведущие международные эксперты, в том числе президент Европейского общества по акушерству и Перинатальной медицине Карло ди Рензо.
Было подчеркнуто, что для успешного исхода беременности не позже чем через...Подробнее →

Автор: Юлия111Комментариев: 0

Около шахтерского города Бастнас, расположившегося в Швеции, есть удивительное место – кладбище ретро-автомобилей.
Кажется, что может туристу приглянуться тут - все.
http://flagvruki.com/upload/iblock/67c/graveyard_014.jpg
Это место, оставленное практически всеми появилось во второй половине прошлого столетия, благодаря двум предприимчевым братьям. В то время Европу покидали американские солдаты и чаще всего бросали тут свои авто (зачастую в неисправном состоянии). Братья находили их и свозили на заброшенную ферму чтобы привести в порядок "железных коней" и продать.
Автобизнес процветал более 30 лет. За эти годы со стареньких Фордов...Подробнее →

Автор: sonyrodКомментариев: 0